Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 130
Elaboración de conserva de melocotón en almíbar
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2023)
En esta monografía se analiza el proceso de
elaboración de conserva de melocotón en almíbar,
teniendo presente los tratamientos térmicos en las
diferentes etapas del proceso. Los Melocotones en
conserva son Prunus ...
Cultivo de Melocotón (Prunus persica)
(AgroRural, 2019)
La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: El potasio, es uno de los elementos que más aporta el melocotón; además contiene fósforo, magnesio, calcio, azufre, manganeso, cobre, hiero. Contiene ...
Efecto de organofosforados a los fumigantes de melocotones en Carhuaz-Áncash años 2000-2003
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2003)
Efecto de organofosforados a los fumigantes de melocotones en Carhuaz-Áncash años 2000-2003
Guía técnica del cultivo del melocotón
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2004)
Esta guía contiene información útil sobre las generalidades del cultivo, aspectos botánicos, requerimientos agroclimáticos, zonificación del cultivo, propagación, fitosanidad, principales usos y manejo agronómico entre otros
Ensalada de frutas
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Lomos al estilo hawai
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Industrialización del melocotón y su incidencia económica en el Valle de Huaura - Región Lima: 2007-2010
(Universidad de San Martín de Porres. Programa Cybertesis PERÚ, 2010)
Esta investigación tuvo como objetivo conocer la potencialidad del melocotón, producto de bandera de la Región Lima y analizar la influencia de las buenas prácticas agrícolas y de la gestión tecnológica y asociativa en ...
Conserva de melocotón
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2017)
En esta monografía se analiza el proceso de
elaboración de conserva de melocotón en almíbar,
teniendo presente los tratamientos térmicos en las
diferentes etapas del proceso. La conservación de
los alimentos es un ...
Elaboración y aceptabilidad de licor a base de melocotón (prunus persica) “huayco"
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014-08-19)
Objetivo: Se elaboró un licor utilizando melocotón (Prunus pérsica) Huayco de la zona de Paccho, optimizando parámetros físico, químico y sensorial. Métodos: Es un estudio descriptivo analítico. Se formulo tres productos: ...
Informe Agrícola de la Encuesta sobre Alternativas de producción en el cultivo del Melocotón
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1980)
Este documento presenta:
-Encuesta general del cultivo del melocotón
-Resumen del perfil del cultivo de la encuesta sobre alternativas de producción en el cultivo del melocotón
-Cultivo del Durazno melocotón
-Control ...