Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 457
Efecto del nivel de melaza sobre el consumo voluntario de punta de caña y la ganancia de peso en novillos de carne
(Universidad de Costa Rica (UCR)
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2014)
Utilización de la melaza de caña (miel o melaza final o miel de purga) en la alimentación de cerdos.
(Instituto Colombiano AgropecuarioBogotá (Colombia), 1988)
Se dá importancia acerca de la producción de caña de azucar y melaza, y se explican los factores que influyen en el contenido de nutrientes de la melaza final y las ventajas y limitantes en el uso de la melaza final en ...
Análisis a nivel de subrasante de estabilización de suelos con melaza de caña de azúcar Saccharum officinarum en el Centro Poblado El Sol, Huaura, Lima, 2022
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-12-06)
El objetivo de la investigación fue analizar a nivel de subrasante la estabilización con
melaza de caña de azúcar (Saccharum officinarum) en el centro poblado El Sol, Huaura,
Lima, 2022.
La investigación desarrollada ...
Diferentes niveles de melaza y urea en el ensilaje de caña de azúcar (Saccharum officinarum L.)
(CATIE, Turrialba (Costa Rica)
UCR, San José (Costa Rica), 1977)
Se realizó un trabajo con el propósito de evaluar cualitativa y cuantitativamente el efecto de diferentes niveles de urea y melaza sobre el ensilaje de la caña de azúcar integral (Saccharum officinarum). Bolsas plásticas ...
Análisis comparativo de estabilización de la rasante utilizando melaza de caña y cloruro de calcio en trocha carrozable, Virú - 2022
(Universidad César VallejoPE, 2022)
El presente estudio tuvo como finalidad general analizar la comparación de
estabilización de la rasante utilizando melaza de caña y cloruro de calcio en trocha
carrozable, Virú – 2022. Tuvo como población el afirmado ...
Exopolisacáridos con actividad emulgente sintetizados por bacterias halófilas nativas en diferentes concentraciones de melaza de caña (Saccharum officinarum L.)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2011-04-21)
Los exopolisacáridos microbianos con propiedades emulgentes constituyen una
alternativa a los polímeros químicos, y a los procedentes de plantas y algas. Su
producción en melaza como fuente de carbono, genera un valor ...
Evaluación de melaza de caña como sustrato para la producción de saccharomyces cerevisiae
(Pontificia Universidad Javeriana, 2014)
Dosificación optima del cloruro de calcio y la melaza de caña para la estabilización de suelos en caminos vecinales no pavimentadas del distrito de Barranca 2016
(Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo, 2016)
Los caminos vecinales del distrito de Barranca, provincia de Barranca y departamento de lima, se encuentran a nivel de trochas y vías afirmadas. En esta investigación se ha realizado ensayos de laboratorio para poder conocer ...
Evaluación de parámetros productivos en cuatro líneas de cuyes hembras (Cavia porcellus L), alimentados con diferentes niveles de melaza de caña de azúcar en Tingo María.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2009)
La investigación fue realizada en Tingo María, entre los meses de Octubre - Noviembre del 2007, con el objetivo de determinar el nivel óptimo de inclusión de melaza de caña de azúcar en el concentrado, suministrado a cuatro ...