Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 17082
Influencia de la edad en el rendimiento de masa muscular en cuyes mejorados. Ayacucho, 2015
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2016)
Influencia de la edad en el rendimiento de masa muscular en cuyes mejorados. Ayacucho, 2015
INIAP-122: "Chaucho Mejorado"
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz, 2013, 2015)
Variedad "Chillos Mejorado": Cuadruplique su producciónPlegable s/n.ch
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, 1972?, 2016)
INIAP-124: "Mishca Mejorado"
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz, 2013, 2015)
INIAP-111: "Guagal Mejorado"
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz, 2013, 2015)
Estudio de mercado del paste mejorado y estrategias de comercialización para la cooperativa Nuevo Amanecer, LTDA.
(Zamorano, Escuela Agrícola Panamericana, 2016, 2016)
INIAP-102: "Blanco Blandito Mejorado"
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz, 2013, 2015)
Evaluación de las Propiedades Físicas y Mecánicas del Adobe Mejorado para la Construcción de Viviendas - Churcampa - Huancavelica
(Universidad Peruana los Andes, 2019)
Concepto de equivalencia sustancial aplicado alimentos derivados de cultivos genéticamente mejorados
(Asociación Costarricense de Salud Pública, 2008)