Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 154
Encapsulación de aditivos para la industria de alimentos.
(2011-10-13)
La encapsulación es una técnica que se emplea para proteger los aditivos utilizados en la industria de alimentos, Esta técnica tiene diferentes propósitos en un producto alimenticio, entre los que se destacan: la conservación, ...
Tecnología de encapsulación y su aplicación en ciencias veterinarias
(Universidad de Chile, 2013)
La microencapsulación es una tecnología de recubrimiento de materiales sólidos, líquidos o gases, en la cual se logra proteger los materiales activos, dirigirlos de manera controlada a su sitio de liberación, transformar ...
Síntesis de materiales inorgánicos con porosidad controlada para la inmovilización de células. Aplicaciones en biorreactores
(Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires, 2009)
Encapsulacion de CD2+ mediante el proceso de solidificacion - estabilizacion haciendo uso del cemento para su aplicación en obras de concreto
(Universidad Nacional del Altiplano, 2016)
Encapsulacion de CD2+ mediante el proceso de solidificacion - estabilizacion haciendo uso del cemento para su aplicación en obras de concreto
(Universidad Nacional del Altiplano, 2016)
Encapsulación de jugo de zarzamora (Rubus fruticosus) adicionado con bacterias probióticas
(Ana María Sotelo González, 2017)
Efecto de la adición de biomasa procedente de Aloe arborescens a un agente encapsulante base ALG-PEG como preservador de un extracto
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2021)