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Mostrando ítems 1-10 de 21
Recursos materiales de cosmetología en estudiantes del Centro Productivo Ocupacional Nuestra Señora de Monserrat – Huachipa 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar los recursos
materiales de cosmetología en estudiantes del Centro Productivo Ocupacional
Nuestra Señora de Monserrat de Huachipa, 2018, metodología de tipo ...
Recursos materiales de cosmetología en estudiantes del Centro Productivo Ocupacional Nuestra Señora de Monserrat – Huachipa 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar los recursos
materiales de cosmetología en estudiantes del Centro Productivo Ocupacional
Nuestra Señora de Monserrat de Huachipa, 2018, metodología de tipo ...
Belleza emprendedora, curso de cosmetología dirigido a las mujeres del AA.HH. Torres de San Borja del distrito de Moche – 2019
(TrujilloPE, 2019-11-20)
RESUMEN:
El presente artículo académico se centra en explicar el proyecto “Belleza – emprendedora”, un taller de cosmetología y emprendimiento, para la comunidad del AA.HH Torres de San Borja – Moche. Es así como ...
Validación de tecnologías de cosecha, poscosecha y procesos agroindustriales con el fruto de Copoazú en el piedemonte amazónico.
(Ministerio de Agricultura y Desarrollo RuralBogotá (Colombia), 2010)
El copoazú es una especie nativa de la amazonia, sus características organolépticas y nutricionales lo han posicionado como un alimento funcional por su contenido en sustancias antioxidantes activas, bajo porcentaje de ...
Manual de diversificación de productos apícolas
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2017)
Durante cientos de años la miel ha sido utilizada por nuestros antepasados gracias a sus propiedades como antioxidante, energética, antibacteriana, entre otras (Torres, 2008). Es por ello que la miel es empleada en diferentes ...
Diagnostico y mejoramiento productivo de una planta procesadora de fruta natural: Camu Camu
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2015)
Diagnostico y mejoramiento productivo de una planta procesadora de fruta natural: Camu Camu
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2015)
Obtención de quitosano de pota (Dosidicus gigas) empleando altas dosis de radiación gamma
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2006)
La quitina es uno de los biopolímeros más abundantes, después de la celulosa, que se encuentra en la mayoría de los vegetales. La quitina se encuentra como componente de los exoesqueletos de invertebrados y las paredes ...