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Mostrando ítems 1-10 de 30
Domesticado masticado
(UniandesArteFacultad de Artes y HumanidadesDepartamento de Arte, 2009)
Ph salival y caries dental en chacchadores de erythroxylum coca (hoja de coca) con y sin llipta en las comunidades de Chumpe-Poques, Lamay-Calca 2019
(Universidad Andina del CuscoPE, 2020)
Soldado de memoria
(2013)
Sesión de aprendizaje del proceso de digestión del cuerpo humano
(Universidad Nacional de Trujillo, 2018)
El proceso de digestión del cuerpo humano, conocido generalmente como sistema digestivo, es aquel proceso que se encarga de proveer a todos los tejidos del cuerpo humano la nutrición adecuada para su correcto funcionamiento. ...
Neumoparotiditis o neumoparótida en el niño: Un diagnóstico diferencial a considerar
(Sociedad Chilena de Infectología, 2009)
Eficacia del consumo de ajo en la reducción del riesgo de cáncer gástrico en adultos
(Universidad Privada Norbert WienerPE, 2020-03-08)
OBJETIVO: Sistematización de evidencia de la eficacia del consumo de ajo en la reducción del riesgo de cáncer gástrico en adultos.
MATERIAL Y MÉTODO: Es un estudio observacional, retrospectivo de la revisión sistemática ...
Proyecto de pre factibilidad para la producción y comercialización de cepillos bucales masticables biodegradables, Arequipa 2019
(Universidad Católica San PabloPE, 2021)
El trabajo de investigación lleva por título Proyecto de pre factibilidad para la producción y
comercialización de cepillos bucales masticables biodegradables, Arequipa 2019, el objetivo
principal fue: Realizar un proyecto ...
Sesión de aprendizaje del proceso de digestión del cuerpo humano
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2018)
El proceso de digestión del cuerpo humano, conocido generalmente como sistema digestivo, es aquel proceso que se encarga de proveer a todos los tejidos del cuerpo humano la nutrición adecuada para su correcto funcionamiento. ...
Estudio micológico y tratamiento tópico de la otomicosis
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2003)
Los hongos son microorganismos eucariotas que pueden causar enfermedad al establecer una infección por la elaboración de toxinas o al inducir reacciones de alergia. Los hongos patógenos no producen toxinas potentes y no ...
Evaluación sensorial de ajo de variedades frigoconservadas fritados en aceites de girasol y oliva
(EEA La Consulta, INTA, 2016)
La presentación de nuevos productos gourmet como son los ajos fritos, requiere no solo de una depurada técnica de elaboración (calidad de la materia prima y el aceite de fritura), y el respeto por un determinado protocolo ...