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Mostrando ítems 1-10 de 204
Cultural Values and the Coliform Bacterial Load of “Masato,” an Amazon Indigenous Beverage
(Springer, 2020)
Access to safe drinking water is limited in many isolated areas, such as the Amazon where Indigenous peoples frequently reside. Identifying safe forms of drinking water accepted by the communities could have positive health ...
The functions of masato in the Chayahuita cultureLas funciones del masato en la cultura Chayahuita
(Pontifical Catholic University of Peru, 1983)
Evaluación de la dilución óptima del masato para el envasado en botellas pet como bebida refrescante en la región de Ucayali
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 2023)
En la Amazonía peruana se encuentra una planta de tipo arbusto perenne originaria del centro de América del Sur, denominada yuca (Manihot esculenta Crantz), la cual es extensamente cultivada en la mayor parte de las zonas ...
Efecto de diferentes fuentes de fermento en la elaboración de harina de masato a partir de la yuca (Manihot esculenta crantz), y su uso en la elaboración del pan
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 2022)
El proyecto de investigación titulado “Efecto de diferentes fuentes de fermento en la elaboración de harina de masato a partir de la yuca (Manihot esculenta Crantz) y su uso en la elaboración del pan”, se desarrolló en la ...
Las funciones del masato en la cultura ChayahuitaThe functions of masato in the Chayahuita culture
(Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo EditorialPE, 1983)
Efecto de diferentes fuentes de fermento en la elaboración de harina de masato a partir de la yuca (Manihot esculenta crantz), y su uso en la elaboración del pan
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 2023)
Evaluación de la dilución óptima del masato para el envasado en botellas pet como bebida refrescante en la región de Ucayali
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 2023)
Contexto socio cultural del consumo del masato y la agrodiversidad en el distrito de padre Felipe Luyando - Naranjillo.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2007)
En el distrito de Padre Felipe Luyando - Naranjilla, provincia de Leoncio Prado - departamento de Huánuco; utilizando una metodología vivencial con campesinos conservacionistas que cotidianamente consumen masato y con ...
Utilización de una alfa-amilasa bacterial y levadura de panificación en la elaboración del “Masato"
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2000)
La presente de investigación se realizó en los laboratorios de Análisis de Alimentos, Nutrición, Microbiología de Alimentos, Análisis Sensorial y en la Planta Piloto E-5 de la Universidad Nacional Agraria de la Selva, de ...