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Mostrando ítems 1-10 de 244
Elaboración de masa de pizza sin gluten con sustituto de papa cocida
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021)
El presente proyecto tiene como objetivo elaborar una masa para pizza sin gluten con sustituto de papa cocida, la pizza es conocida mundialmente, cuyo ingrediente principal es la harina de trigo, que contiene una proteína ...
Desarrollo de una masa para pizza con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum Aestivum) por harina de arroz integral (Oriza Sativa).
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2018)
El siguiente trabajo es sobre la elaboración de una masa para pizza con sustitución parcial de harina de trigo por harina de arroz integral. Se indagó sobre el origen de la pizza, sus ingredientes principales, su evolución ...
Efecto de la pregelatinización de las harinas de arroz pulido e integral pregelatinizado sobre las características sensoriales de una base para pizza congelada libre de gluten
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2019)
Se desarrollaron harinas de arroz pregelatinizadas (PG) de arroz pulido e integral, las cuales se obtuvieron por medio de secado con tambores para sustituir una mezcla de harinas de arroz y yuca utilizadas para la elaboración ...
Desarrollo de formulaciones de masa para pizza con la inclusión de harina de quinua y diferentes aglutinantes.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2022-08-09)
The objective of the research was to develop a pizza dough with the inclusion of quinoa flour at 20, 40 and 60% with the enzyme transglutaminase, xanthan gum and guar gum. A design with factorial arrangement was applied, ...
Desarrollo de masa para pizza con sustitución parcial de harina de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021)
La harina de sacha inchi obtenida a partir de la torta residual luego de la extracción del aceite, posee entre 36,9 a 59% de proteína en base seca. El objetivo de nuestro proyecto es desarrollar una masa para pizza con ...
Elaboración de una masa para pizza con sustitución parcial de harina de chontacuro (rhynchophorus palmarum) y aceptación en estudiantes de la Universidad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2023)
El presente trabajo de investigación se encuentra enfocado en la elaboración de una masa para pizza con sustitución parcial de harina de chontacuro (Rhynchophorus palmarum) con el objetivo de impulsar el consumo del ...
Elaboración de pizza fortificada con músculo precocido de bonito (Sarda Sarda chilensis)
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2014)
En el desarrollo del proyecto, se hablará sobre una breve historia de la pizza, sus principales ingredientes y la descripción de ellos, la elaboración de las partes principales de la pizza y también se conocerá sobre la ...
Elaboración de pizza fortificada con músculo precocido de bonito (Sarda Sarda chilensis)
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2014)
En el desarrollo del proyecto, se hablará sobre una breve historia de la pizza, sus principales ingredientes y la descripción de ellos, la elaboración de las partes principales de la pizza y también se conocerá sobre la ...