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Resistencia a la marchitez bacteriana de la papa en Solanum commersonii Dun.
(Facultad de Agronomía - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, 2013)
Evaluación del extracto acuoso de Tagetes erecta. en el control de la marchitez bacteriana (Ralstonia solanacearum), presente en clones de eucalipto tropical (Eucalyptus urograndis).
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2019-12-11)
The present investigation proposes: to evaluate the effect of aqueous extracts of the dead flower (Tagetes erecta) in the control of the bacterial wilting produced by Ralstonia Salanacearum, present of commercial plantations ...
Evaluación del gen que codifica la enzima β - Hidroxipalmitato metil éster hidrolasa (βHPMEH) para la inhibición de la marchitez bacteriana causada por Ralstonia solanacearum por expresión en Solanum tuberosum “papa”
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2016)
La marchitez bacteriana causada por Ralstonia solanacearum E.F. Smith es la más importante enfermedad bacteriana que ataca a cultivos agrícolas como papa, tomate, banana, etc. causando grandes pérdidas en la producción. ...
Búsqueda de altos niveles de resistencia a la marchitez bacteriana en especies silvestres de papa
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2010)
La marchitez bacteriana de la papa (MB) causada por Ralstonia solanacearum (Smith, 1896) (Yabuuchi et al., 1995), es una de las más devastadoras enfermedades que afectan el cultivo de la papa en los países en desarrollo. ...