Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1460
DOCUMENTACION PARA EL DISEÑO DE UN MODELO DE CELDA DE MANUFACTURA PARA LA OPTIMIZACION DE PROCESOS DE PRODUCCION PARA LA EMPRESA CALZADO TUXEDO DE LA CIUDAD DE CÚCUTA
La celda de manufactura , es un conjunto de maquinas de producción y operarios; equipo que simula una línea de producción la cual está compuesta de varias estaciones de trabajo (almacenamiento, transportación, maquinado, ...
Mejora de la gestión empresarial a través de la aplicación de buenas prácticas de manufactura en el área de producción de la empresa Primer, Arequipa, 2015
(Universidad Alas PeruanasPE, 2017)
La presente investigación se realizó en el área de producción de la empresa Primer proponiendo determinar la mejora de la gestión empresarial a través de la aplicación de buenas prácticas de manufactura (BPM) en el área ...
Modelo para optimizar el rendimiento productivo mediante herramientas Lean en una empresa del sector plástico
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2017)
Las empresas manufactureras emprenden esfuerzos para mejorar los niveles de eficiencia en las operaciones que desarrollan, con el fin de poder lograr productos de calidad, al mínimo coste y en el menor tiempo posible, en ...
Modelo para optimizar el rendimiento productivo mediante herramientas Lean en una empresa del sector plástico
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2018)
Diseño de un plan maestro de producción en la empresa Tecnibisagras
(Ecuador: Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC), 2023)
Diseño de un plan de mejoras y estudio de factibilidad para la implementación en el proceso productivo del protector posterior estándar de cocinas en la empresa INDUGLOB
(2014-11)
The paper builds in the city of Cuenca, is the design of a proposed improvements element protector posterior of kitchens as of their processes and economic feasibility study of the project, a way to generate an efficient process.
Análisis de los estándares de calidad de manipulación de alimentos del área de producción del restaurante El Tambo
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2015-05-06)
The present research work aimed to analyze the quality standards on the food handling at “El Tambo” restaurant in Tumbaco canton from Quito city, Pichincha province. The study was developed taking into account the ...