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Mostrando ítems 1-10 de 53
Estandarización del proceso para la elaboración de una mantequilla de maní
(Universidad de la SabanaIngeniería de producción agro industrialFacultad de ingeniería, 2012)
Implementación de una empresa productora y comercializadora de mantequilla de maní en la ciudad de Lima
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)
El Presente Plan de Negocios tiene por título “Implementación de una Empresa Productora y Comercializadora de Mantequilla de Mani en la Ciudad de Lima”. La Empresa estará ubicada en Urbanización Santa Martha, Av. San Carlos, ...
Aceptabilidad de mantequilla de maní, semilla de chía, calabaza, sésamo y cushuro (Nostoc sphaericum) para combatir anemia ferropénica Huaral 2023
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2024-01-04)
Objetivo: Elaborar mantequilla de maní, semilla de chía, calabaza, sésamo y cushuro (Nostoc sphaericum) para combatir anemia ferropénica que tenga un elevado grado de aceptabilidad; Muestra: Personas de diferentes grupos ...
Elaboración de mantequilla de Maní (Arachis hypogaea) variedad Virginia con adición parcial de Manteca de Palma
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2016)
Evaluación de dos variedades de maní arachis hypohaea a dos temperaturas de tostado en la elaboración de mantequilla
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2009)
En la investigación se determinó qué variedad de maní (Rojo Apurimac ó Italiano Casma), y qué temperatura de tostado (115 ó 135°C) son las más adecuadas para la elaboración de mantequilla de maní, con: características: ...
Evaluación de dos variedades de maní arachis hypohaea a dos temperaturas de tostado en la elaboración de mantequilla
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2017)
Plan de negocio para la internacionalización de la mantequilla de maní a la comunidad Europea
(Calceta: ESPAM MFL, 2019)
Propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de mantequilla a base de nuez marañón, miel y chía en la ciudad de Guayaquil.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2016)
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de mantequilla a base de maní en el cantón Durán
(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativas, 2018)
El presente trabajo de titulación plantea un estudio de factibilidad para la creación de una
empresa productora y comercializadora de mantequilla a base de maní en el cantón Durán, para
lo cual se tomó en consideración ...
Plan de exportación de los productos de wake up nutritional food al mercado de ciudad de Guatemala.
(Universidad EAFITMaestría en Administración - MBAEscuela de Administración. Departamento de Organización y GerenciaGuatemala, 2020)