Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 101
Obtención y purificación de la manteca de cerdo: diseño y formulación de bases dermocosméticas para la incorporación de extractos vegetales
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2008)
Actualmente, tratar las enfermedades en los seres humanos y los animales, utilizando recursos naturales es una costumbre muy arraigada. En artículos publicados, relacionados a esto, existe mucha información sobre el ...
Estudio del mercado de la manteca de cerdo
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2023)
Uso de manteca de cerdo en las dietas de pavos de engorde en las etapas de crecimiento y acabado
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2018)
El presente trabajo se realizó en el fundo “Tartar” de la Universidad Nacional de Cajamarca, localizado en la provincia y distrito de Cajamarca, teniendo como objetivo evaluar el incremento de peso, consumo de alimento, ...
Uso de manteca de cerdo en las dietas de pavos de engorde en las etapas de crecimiento y acabado
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2019)
Reemplazo de aceite de soya por manteca de cerdo en las dietas de crecimiento y acabado del pavo de engorde
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2017)
El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en las instalaciones avícolas de la Facultad de Ingeniería en Ciencias Pecuarias de la Universidad Nacional de Cajamarca, ubicada en el campus universitario, con el ...
Obtención y purificación de la manteca de cerdo: diseño y formulación de bases dermocosméticas para la incorporación de extractos vegetales
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2013)