Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 62
El Mercado de carne en transición
The future of beef butchery business owners at The Beef Market in the Guadalupe neighborhood in Bogotá depends on the intervention of The Colombia National Food and Drug Surveillance Institute, INVIMA the Kennedy’s Mayor's ...
Caracterización epidemiológica de las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) en el periodo 2008-2012 en la ciudad de Bogotá D.C.
(2014)
Se describen 680 brotes de enfermedades transmitidas por alimentos que afectaron a 12,171 personas en la ciudad de Bogotá DC, Colombia, en el período 2008- 2012. Se identifica la caracterización epidemiológica de los brotes ...
Determinación de la presencia de Salmonella spp., en pechuga de pollo comercializo en diferentes localidades de Bogotá - Colombia
Las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA’s) en los últimos años ha venido
representando una problemática importante para la salud pública a nivel mundial, dentro de
estas enfermedades se encuentra la salmonelosis, ...
Desarrollo de una propuesta de mejoramiento de productividad y competitividad en cadenas hortofrutícolas a partir de la evaluación tecnológica de la cadena de frío. Caso de estudio: mora de castilla y papa criolla
(2015)
El sector hortofrutícola en los países en desarrollo, se enfrenta a una ser de desafíos para garantizar la calidad y competitividad de sus productos, principalmente debido a la inadecuada manipulación en las diferentes ...
Prácticas higiénicas de seguridad alimentaria en manipuladores de alimentos que realizan preparación y venta de alimentos de manera informal vs. formal en una localidad de Bogotá
Introduction: Due to the increase in informal work and weak control by regulatory entities and non-compliance with food hygiene standards, highlight the importance of identifying hygienic safety practices implemented by ...