Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 272
Fortalecimiento del proceso de comercialización del mango orgánico para mejorar la competitividad en el mercado internacional de la asociación APAGRO Piura-2019
(Universidad César Vallejo, 2020)
Esta investigación es realizada con la finalidad de conocer el estado actual de la
asociación APAGRO en el mercado internacional y saber que tan consientes de esa situación
están los asociados y administrativos. A medida ...
Costos de producción de mango orgánico en la zona de Chacras
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2007)
El presente trabajo se realizó en la finca “Las Tres Marías” ubicada en la parroquia Chacras, perteneciente al cantón Arenillas. Los objetivos fueron: 1. Determinar los costos de producción del cultivo de mango orgánico. ...
Estudio de mercado para la exportación de mango orgánico en almíbar producido por la asociación regional de productores ecológicos de Lambayeque – arpel al mercado de Francia 2015.
(Universidad Señor de SipanPE, 2015)
El sector agroexportador registra en los últimos años una importante tendencia de crecimiento, debido a la demanda mundial con nuevas preferencias de consumo, por ello en nuestra investigación el objetivo principal es ...
Formación de un consorcio bacteriano para el manejo orgánico de Lasiodiplodia pseudotheobromae, agente causal de la pudrición en frutos de mango
(Universidad Veracruzana. Instituto de Biotecnología y Ecología Aplicada. Región Xalapa, 2021-11)
Estudio de pre factibilidad para la implementación del proceso de comercialización y exportación de mango orgánico a los Estados Unidos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
El presente proyecto describe las razones de la elección del producto, mango orgánico de la variedad Kent, y país destino, Estados Unidos, y presenta un análisis de los diversos factores del ambiente externo e interno así ...
Principales precios de venta del mango a nivel nacional e internacional durante los años 2010 al 2018
(Universidad César Vallejo, 2019)
El Perú desde años atrás se ha mantenido en crecimiento logrando aumentar la exportación de productos agrícolas, incentivando y promoviendo nuevas técnicas, know how y protocolos, lo que beneficia a empresas productoras y ...
Estudio de pre factibilidad para la implementación del proceso de comercialización y exportación de mango orgánico a los Estados Unidos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Cultivares de mangueira com potencial para cultivo organico no Vale do Sao Francisco.
(In: ENCONTRO INTERNACIONAL SOBRE AGROECOLOGIA E DESENVOLVIMENTO RURAL SUSTENTAVEL, 2001, Botucatu. Anais... Botucatu: UNESP-FCA-DGTA/Instituto Giramundo Mutuando, 2001. 1 CD-ROM, 2011)