Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 96
Diseño de una empresa exportadora de pulpa de mango Delifruit Ltda
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Administrativas y Contables. Maestría en Administración, 1988)
Desarrollo de un producto derivado de mango, cultivado en fincas rurales de la vereda Laguna Verde, La Mesa, Cundinamarca
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Industrial, 2020)
Exportación del mango fresco al mercado estadounidense durante el periodo 2015-2016
(Universidad Privada del NortePE, 2018-04-25)
En el presente trabajo de investigación se pudo identificar la disminución en la exportación del mango fresco con destino al mercado estadounidense.
Estado Unidos es uno de los mayores importadores de este fruto tropical, ...
Proyecto de factibilidad para la Creación de una microempresa para la producción y comercialización de derivación de mango
(2007-04)
El presente proyecto es un proceso industrial que transforma el mango en pulpa natural.
Las potenciales consumidores a nivel nacional de pulpa de mango serán mueres de 15 a 54 años de edad de clase media de la Zona Eloy ...
Plan de exportación de pulpa de mango congelado a Reino Unido
(Guayaquil: ULVR, 2020., 2020)
Diseño de una planta de producción de un snack de mango deshidratado en base a mango de descarte en la provincia de Piura
(Universidad de Piura, 2022-01-25)
El presente trabajo de investigación es el resultado del proyecto denominado Minguito Snack Diseño de una planta de producción de un snack de mango deshidratado a base de mango de descarte en la provincia de Piura en el ...
Plan de exportación de gelatina de mango al mercado de Reino Unido
(Guayaquil: ULVR, 2017., 2017)
Diseño de un sistema de refrigeración para mejorar la conservación de mango en la empresa Tongorrape -Lambayeque
(Universidad César VallejoPE, 2020)
Tongorrape es una empresa Lambayecana dedicada a la elaboración y
comercialización de productos derivados del mango, entre los principales
problemas que afronta la empresa, en relación a su producción están: La demanda
de ...
Análisis de la cadena de valor del mango de exportación de la provincia del Guayas.
(Facultad de Ciencias Económicas. Universidad de Guayaquil, 2020-10)
El mango es una fruta no tradicional que en Ecuador se cosecha desde inicios del mes de octubre hasta finales del mes de Enero y que hoy en día cuenta con aproximadamente 7.000 hectáreas que son exclusivamente destinadas ...