Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1907
Manejo post-cosecha y comercialización de Guayaba
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1998)
Este documento se divide en seis módulos: módulo 1. Factores de pre-cosecha que inciden en la post-cosecha.
Módulo 2. cosecha de la guayaba. Módulo 3. Alistamiento de la guayaba para el mercado. Módulo 4. Almacenamiento ...
Manejo post-cosecha y comercialización de mora (Rubus glaucus Benth)
(Department for International Development (DFID), 1997)
Manejo post-cosecha y comercialización de lulo
(SENA, 1998-01-01)
Contenido: I. Agradecimientos - II. Introducción - III. Programa de capacitación post-cosecha - IV. Resumen del estudio del caso sobre lulo - V. Como utilizar el presente paquete - VI. Flujograma para el estudio del paquete ...
Manejo post-cosecha y comercialización de arracacha (Arracacia xanthorrhiza Bancr.)
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Instituto de Recursos Naturales del Reino Unido (NRI) División de Comercio y Servicios, 2019)
Manual del cultivo de café en el VRAEM
(Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego, 2022-02)
El Comité Especial de Articulación Intergubernamental (CEAI –VRAEM), pone a disposición de los productores, profesionales e interesados el “Manual del Cultivo de Café en el VRAEM”, con la finalidad de orientar y unificar ...
Manejo post-cosecha y comercialización de cebolla de rama (Allium fistulosum L.)Paquete de capacitación en manejo post-cosecha y comercialización de cebolla de rama
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Regional CaucaDepartment for lnternational Development (DFID)Universidad de Greenwich. Natural Resources lnstitute (NRI), 2021)
El manejo post-cosecha de la mora (Rubus glaucus Benth)
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Instituto de Recursos Naturales del Reino Unido (NRI), 2019)