Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 29
Formulación de un puré a base de zapallo avinca (Cucurbita moschata) y manzana (Malus sylvestris Mill) para infantes
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2018)
El presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de elaborar un puré para infantes en base a zapallo con manzana; para lo cual se utilizó el análisis fisicoquímico y organoléptico para su evaluación final, ...
Influencia de los procesos de maceración y clarificación sobre las características sensoriales y fisicoquímicas de un destilado de sidra de manzana (Malus sylvestris L.) variedad criolla
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2019)
El presente trabajo de investigación propone evaluar la influencia de los procesos de maceración y clarificación sobre las características sensoriales y fisicoquímicas de un destilado de sidra de manzana (Malus sylvestris ...
Influencia de los procesos de maceración y clarificación sobre las características sensoriales y fisicoquímicas de un destilado de sidra de manzana (Malus sylvestris L.) variedad criolla
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2019)
Efecto de tres tipos de enraizadores en dos patrones de injerto de manzano (Malus sylvestris), en la localidad de Tiraque Cochabamba
(2012)
La implementación de este trabajo de investigación, ha emergido de una necesidad de los
propios productores de la región del municipio Tiraque del departamento de Cochabamba.
Considerando que este cultivo de manzana ...