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Mostrando ítems 1-9 de 444
Optimización del tiempo y temperatura en los procesos de cocción y fermentación para la elaboración de cerveza doble malta
(2014)
En nuestro medio una de las bebidas más consumidas es la cerveza, en su mayoría la de tipo Pilsen, y no se reporta la producción ni el consumo de cervezas con doble malta tipo Lager.
El propósito del presente proyecto fue ...
Evaluación del uso de maltas caramelo en la elaboración de cervezas
(Universidad de Chile, 2012)
Las maltas caramelo son maltas especiales que ofrecen color, aroma y sabor a las cervezas. La caracterización del producto malta caramelo elaborado en Malterías Unidas S.A. mostró que la determinación de su color es crítica ...
Elaboración de cerveza artesanal utilizando malta de cañihua (Chenopodium pallidicaule) y malta de cebada (hordeum vilgare)
(Universidad Nacional de IngenieríaPE, 2024)
Estudio para modificar el equipo empleado en el proceso de elaboración de malta
(2016-03-07)
La malta es un producto que se obtiene de la germinación de la cebolla o cualquier otro cereal como trigo,maíz, etc.
Desarrollo de colorantes naturales a partir de la fermentación de extractos de malta especiales
(Universidad de Chile, 2016)
Los colorantes son un tipo de aditivos utilizados en la industria alimenticia para cambiar el color, avivar el color natural o recuperar el color de un producto. Los colorantes pueden ser de origen artificial o natural, ...
Utilización del polvillo de malta de cebada, Hordeum vulgare (Poaceae), como insumo de raciones para alevinos de paco, Piaractus brachypomus (Cuvier, 1818), criados en jaulas flotantes;
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2011)
La presente investigación se realizó en las instalaciones de la Piscigranja de
Quistococha de la Facultad de Ciencias Biológicas de la Universidad Nacional de
la Amazonia Peruana localizado en el Km. 06 a la margen ...