Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 258
Caracterización de aceites en razas y variedades de maíces ecuatorianos
(Quito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Química y Farmacia, Escuela de Química,1976. 80 p., 2015)
Formación y evaluación de híbridos triples de maíz (Zea mays) para la zona central del Litoral Ecuatoriano
(SANTO DOMINGO / ESPE-IASA II / 2010, 2010)
Con el fin de formar híbridos triples de maíz para luego evaluarlos en varias
localidades de la Zona Central del Litoral ecuatoriano se cruzaron 17 híbridos
simples con 2 líneas polinizadoras.
Los híbridos fueron formados ...
Maíz Pichilingue 504: Variedad mejorada para el Litoral ecuatorianoBoletín Divulgativo no.86
(Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 1976, 2015)
INIAP-527: Variedad precoz de maíz para zonas de menor humedad del Litoral EcuatorianoPlegable no. 92
(Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de maíz, 1986, 2015)
INIAP-529: Nueva variedad de maíz para el Litoral ecuatorianoPlegable no. 101
(Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa de Maíz,1988, 2015)
El nuevo maíz blanco "Pichilingue" 513 para el Litoral ecuatorianoBoletín Divulgativo no. 50
(Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa de Maíz, 1972, 2015)
Catálogo de recursos genéticos de maíces de altura ecuatorianos
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz, 2003, 2015)
Maíz INIAP 515: Variedad mejorada para el Litoral ecuatorianoBoletín Divulgativo no. 52
(Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa de Maíz, 1975, 2015)