Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 137
Dulce de maicena
(Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
Ensalada exótica
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Crema reina
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Situación de la lengua quechua en el proceso de Enseñanza y Aprendizaje en la I.E.I. N° 455 de Maicena- Huancavelica, 2009
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2010)
El estudio sobre la situación de la lengua quechua como factor de importancia para el desarrollo de nuestra región y del país es una preocupación constante. Por ello se percibe en la actualidad la aplicación del programa ...
Flan de pescado y mariscos "mar bella"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Lomos en canape "a la mignon"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Delicia de guindones
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Flan de pescado "al corsario"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Chancho agri-dulce
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Salsa bechamcha
(Universidad Le Cordon Bleu, 1943)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.