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Mostrando ítems 1-10 de 71
Fungi prevalence in Lepidium peruvianum «Maca» flour come from markets of Andahuaylas, Ica and Cañete - PeruPrevalencia de hongos en harina de Lepidium peruvianum «Maca» en mercados de Andahuaylas, Ica y Cañete - Perú
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Ciencias Biológicas, 2005)
Influencia de tres ecotipos en la capacidad antioxidante y compuestos fenólicos de harina instantánea de maca (Lepidium meyenii walp)Influence of three echotipes on the antioxidant capacity and phenolic compounds of maca instant flour (Lepidium meyenii walp)
(Universidad Nacional del Centro del Peru, 2021)
Relación entre cadena productiva y potencial exportador de las empresas exportadoras de harina de maca del Perú a Canadá 2020
(Universidad Femenina del Sagrado CorazónPE, 2021)
La presente investigación tiene por objetivo determinar si la cadena productiva tiene una relación directa con el potencial exportador de las empresas exportadoras de harina de maca del Perú a Canadá 2020. La metodología ...
Substituição parcial de farinha de trigo (Triticum aestivum) por farinhas de yacon (Smallanthus sonchifolius) e maca (Lepidium meyenii Walp) na formulação de bolo de chocolate
(Universidade Tecnológica Federal do ParanáCampo MouraoBrasilDepartamento Acadêmico de AlimentosEngenharia de AlimentosUTFPR, 2015-11-24)
The yacon and maca flours have functional properties which, when applied in food providing more than just basic nutrition function. The aim of this work was to apply these flours on a partial substitution of wheat flour ...
Efecto en la tasa de crecimiento de Artemia sp. (Cepa Virrila) sustituyendo parcialmente la dieta algal con diferentes concentraciones de harina de "maca" (Lepidium meyenii walp.)
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2004)
La importancia de Lepidium meyenii Walp. “maca”, planta nativa, es debido a su alto valor energético y nutricional y a sus propiedades ligadas a la fertilidad tanto en mamíferos pequeños como en peces. El objetivo de esta ...
Efecto de la sustitución de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de maca (lepidium peruvianum) en el contenido proteico y la aceptabilidad general del pan integral
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2019)
Se determinó el efecto de la sustitución de la harina de trigo (5, 10 y 15%)
por harina de maca (Lepidium peruvianum) sobre el contenido de proteínas
y aceptabilidad general del pan integral. Las variables fueron evaluadas ...
Desenvolvimento e caracterização de pão sem glúten enriquecido com farinhas das raízes de maca peruana (Lepidium meyenii), sementes de alpiste (Phanaris canariensis) e niger (Guizotia abyssinica)
(Universidade Tecnológica Federal do ParanáCampo MouraoMedianeiraBrasilPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de AlimentosUTFPR, 2017-03-31)
Gluten is a wheat protein and is subdivided into two fractions: gliadin and glutenin. Celiac disease is an intolerance to gluten, which causes inflammation of the intestinal mucosa, making it difficult to absorb nutrients, ...
Hypoglycemic and antioxidant effect of maca (Lepidium meyenii Walp) in streptozotocin-induced diabetic ratsDisminucion del daño oxidativo y efecto hipoglicemiante de la maca (Lepidium meyenii Walp) en ratas con diabetes inducida por streptozotocina
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina Humana, 2011)
Influencia de factores especializados de competitividad en la reducida oferta exportable de harina de maca peruana, 2009-2013
(Universidad Femenina del Sagrado CorazónPE, 2017)