Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 381
Desarrollo de 4 sachets de extractos acuosos o hidroalcohólicos de maca negra y de maca roja
(Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad IntelectualPE, 2008-08-05)
Procedimiento para obtener extractos acuosos de maca roja y de maca negra y extractos hidroalcohólicos al 50% de maca roja y de maca negra presentación de 4 productos comerciales en forma de sachets, dicho producto favorece ...
γ−IFN production in human lymphocytes cultures for effect of the methanolic extracts from four ecotypes of Lepidium peruvianum, Chacón (Brassicaceae)Producción de IFN-gamma en cultivos de linfocitos humanos por efecto de los extractos metanólicos de cuatro ecotipos de Lepidium peruvianum Chacón (Brassicaceae)
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Ciencias Biológicas, 2006)
Effect of gamma irradiation on phenol content, antioxidant activity and biological activity of black maca and red maca extracts (Lepidium meyenii walp)
(Taylor and Francis, 2015)
This study was performed to determine the effects of gamma irradiation on UV spectrum on maca, total content of polyphenols, 1,1-diphenyl-2-picrylhydrazyl (DPPH) radical-scavenging activities and in vivo biological activities ...
Comportamiento agronómico del cultuvo de la maca (Lepidium meyenii), con la aplicación de fertilizantes orgánicos foliares a diferentes densidades de siembra, en la provincia Ingavi - La Paz
(2014-10-21)
El presente ensayo se realizó en condiciones de campo en la localidad de Titicani - Tucari, Jesús de Machaca, ubicada en la provincia Ingavi del Departamento de La Paz. El objetivo de la investigación fue evaluar el ...
Estudio del perfil fitoquímico y propiedades físicoquímicas de tres variedades de maca (Lepidium Meyenii)Primer Congreso Internacional de Ciencia de los Alimentos y Biotecnología
(Ambato, EC: Universidad Técnica de Ambato, Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos, 2018, 2018)
Ethnobiology and Ethnopharmacology of Lepidium meyenii (Maca), a Plant from the Peruvian Highlands.
(Hindawi, 2012)
Lepidium meyenii (maca) is a Peruvian plant of the Brassicaceae family cultivated for more than 2000 years, which grows exclusively in the central Andes between 4000 and 4500 m altitude. Maca is used as a food supplement ...
Producción de IFN-γ en cultivos de linfocitos humanos por efecto de los extractos metanólicos de cuatro ecotipos de Lepidium peruvianum, Chacón (Brassicaceae)
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Ciencias Biológicas, 2007)
Desarrollo de 4 sachets de extractos acuosos o hidroalcohólicos de maca negra y de maca roja
(Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad IntelectualPE, 2008-08-05)
Histology of Maca, Lepidium meyenii Walpers (Brassicaceae)Histología de la Maca, Lepidium meyenii Walpers (Brassicaceae)
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Ciencias Biológicas, 2003)
Respuesta de tres ecotipos de maca (lepidium meyenii Walp.) a cinco niveles de estiercol de ovino en la comunidad yampupata (Provincia Manco Kapac - La Paz)
(2014-10-17)
Se investiga la respuesta de ecotipos amarillo, moradao y crema de maca utilizando cinco niveles de estiércol de ovino, para evaluar la productividad en la comunidad Yampupata provincia Manco Kapac del departamento de La Paz.