Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 82
Optimización del proceso de extracción de antocianinas aplicado a la elaboración de una bebida de maíz morado (Zea mays L.)
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2016)
En el desarrollo de la presente tesis se caracterizó el proceso de
extracción de antocianinas durante la elaboración comercial de una
bebida de maíz morado (Zea mays L.), empleando el método de análisis
de superficies ...
Optimización del proceso de extracción de antocianinas aplicado a la elaboración de una bebida de maíz morado (Zea mays L.)
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2016)
En el desarrollo de la presente tesis se caracterizó el proceso de
extracción de antocianinas durante la elaboración comercial de una
bebida de maíz morado (Zea mays L.), empleando el método de análisis
de superficies ...
Evaluacion tecnologica de la germinacion y clarifi cacion de las bebidas tradicionales fermentadas y pasteurizadas de maiz morado (zea mays) y quinua (chenopodium quinoa) variedad inia 420 negra collana
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2015)
En este trabajo tuvo como objetivo obtener dos bebidas fermatadas una de maiz morado (Zea Mays) y quinua (chenopodium quinoa) en lo cual esta semillas fueron sometidas a germinacion y procesamiento; realizandose pruebas ...
Elaboración de un concentrado proteíco y una bebida nutraceutica a base de suero de leche y maiz morado
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Elaboración de un concentrado proteíco y una bebida nutraceutica a base de suero de leche y maiz morado
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2014)
Considerando que el suero puede ser utilizado como materia prima para elaborar diferentes productos como concentrados proteicos, jarabes, bebidas, etc. En la presente investigación se aplicara una tecnología para obtener ...
Evaluacion del contenido de antocianinas en la elaboracion de una bebida a base de suero hidrolizado y maiz morado (zea mays)
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2019)
En el presente estudio se evaluó el contenido de antocianinas en la elaboración de una bebida a base de suero hidrolizado y maíz morado (Zea mays). Se determinó las características físicas químicas del suero de leche y del ...
Evaluacion tecnologica de la germinacion y clarifi cacion de las bebidas tradicionales fermentadas y pasteurizadas de maiz morado (zea mays) y quinua (chenopodium quinoa) variedad inia 420 negra collana
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2016)
Evaluacion tecnologica de la germinacion y clarifi cacion de las bebidas tradicionales fermentadas y pasteurizadas de maiz morado (zea mays) y quinua (chenopodium quinoa) variedad inia 420 negra collana
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2016)
Evaluacion del contenido de antocianinas en la elaboracion de una bebida a base de suero hidrolizado y maiz morado (Zea Mays)
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2019)
Plan estratégico para impulsar el consumo familiar de maíz morado, en la ciudad de Arequipa, 2015
(Universidad Católica San PabloPE, 2015)
La presente tesis tiene como objetivo principal: formular un plan estratégico para
impulsar el consumo familiar de maíz morado en la ciudad de Arequipa y como
objetivos específicos: determinar la situación actual del ...