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Mostrando ítems 1-10 de 1169
Determinación de la ganancia genética obtenida a través del mejoramiento, en las poblaciones de maíz (Zea mays L.) morocho blanco y amarillo duro
(Riobamba, EC: Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, Facultad de Recursos Naturales, Escuela de Ingeniería Agronómica, 2000. 86 p., 2015)
Comportamiento de líneas S1de maíces de altura harinosos, morochos y duros en el EcuadorIV Reunión Latinoamericana, XVII Reunión de la Zona Andina de Investigadores en Maíz
(Cartagena de Indias, CO: CORPOICA/CIMMYT, 1997, 2017)
Evaluación de aflatoxinas en maíz blanco y morado usado para eleborar apis
(2013)
La presente investigación logró determinar semicuantitativamente la presencia de aflatoxinas en harina de maíz (api), distribuida en el mercado Rodríguez de la ciudad de La Paz.
Para determinar la presencia de aflatoxinas, ...
El nuevo maíz blanco "Pichilingue" 513 para el Litoral ecuatorianoBoletín Divulgativo no. 50
(Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa de Maíz, 1972, 2015)
Evaluación de progenies y variedades experimentales de diferentes tipos de maíz precoz (Zea mays L.) en el Ecuador
(Quito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ciencias Agrícolas, 1986. 94 p., 2015)
INIAP-103 "Mishqui Sara", Nueva variedad de maíz blanco harinoso para consumo humanoFicha Técnica s/n.m
(Cuenca, EC: INIAP, Estación Experimental del Austro, Programa de Maíz, 2013, 2015)
Transición del Maíz
(La Asociación de Metodología de la Ciencia y la Investigación, A.C. y el Instituto Campechano, 2011-10-12)
Transición del Maíz, en el marco del 6 Congreso Internacional de Metodología de la Ciencia y la Investigación para la Educación.