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Mostrando ítems 1-10 de 597
Producción de forraje con maíz criollo y maíz híbrido
(2002)
Con el fin de conocer el rendimiento productivo de forraje
de dos cultivares de maíz: híbrido y criollo, evaluados a
igual edad y luego en similar estado fisiológico, sembrados a
diferentes distancias entre plantas, se ...
RELEVANCIA DEL VALOR SOCIOCULTURAL DE MAÍCES CRIOLLOS E HÍBRIDOS
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2021)
Memoria maíz, diseño de una experiencia para promover el consumo y prevenir la desaparición de las variedades de maíz criollo de Colombia
(Pontificia Universidad Javeriana, 2021)
Estudio sobre la elaboración artesanal de la chicha de maíz criollo amarillo seco (Zea maya L.) del cantón San Lorenzo de Jipijapa, provincia de Manabí.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2018-09)
El presente documento tiene como objeto la recopilación de información para su posterior difusión acerca de la bebida ancestral y tradicional llamada chicha de maíz criollo amarillo seco, para lograrlo se investigó sobre ...
Agricultura orgánica, maíz criollo y extensión rural : percepciones de profesionales salvadoreños
(UFG Editores, 2019)
El presente artículo tiene como objetivo realizar un análisis exploratorio y cualitativo sobre las percepciones de extensionistas rurales públicos salvadoreños en relación a la agricultura orgánica y a la producción de ...