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Mostrando ítems 1-10 de 63
Efecto de la composición del almidón de tres razas de maíz sobre la textura de una masa cocida al vapor
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2018)
Variación fenotípica en la arquitectura radical de maíz (Zea mays L.): indicadores de eficiencia a nitrógeno en etapa de crecimiento de la plántula
(2016-03)
"El objetivo del estudio fue analizar el grado de variación fenotípica en el crecimiento y morfología radical en maíz (Zea mays L.) en etapa de plántula en diferentes condiciones de disponibilidad de nitrógeno. En calidad ...
Evaluación nutricional y económica de la producción de forraje verde hidropónico de maíz (Zea mays) empleando grano comercial
(Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias. Licenciatura en Ingeniería Agronómica., 2018)
Evalúa la calidad nutricional y la factibilidad de la producción de forraje verde hidropónico de maíz (Zea Mays L.) producido a base de grano comercial, como una alternativa complementaria en la alimentación animal en Costa ...
Estudio de la actividad hipolipemiante de zeínas extraídas de maíz blanco y negro nixtamalizado y sin nixtamalizar, empleando ratones con hipercolesterolemia
(19/06/2012)
RESUMEN: La dislipidemia es uno de los factores determinantes en el desarrollo de la aterosclerosis, que asociados con el estrés oxidativo (EO) juega un papel importante en la iniciación y progreso de disfunciones ...