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Efecto de la temperatura y la variedad de manzana sobre la diversidad de levaduras presentes durante la elaboración de sidras patagónicas
Las levaduras son microorganismos responsables de la transformación del mosto de manzana en sidra base, mediante el proceso metabólico conocido como fermentación alcohólica. Durante este proceso las levaduras no solo ...
El Investigador Nº 1
(2012)
Obtención innovada de sidra de manzana caña (Malus doméstica. Granny Smith de color verde luminoso) por fermentación alcohólica (Saccharomyces Cerevisiae), en reactores Brewmart a nivel piloto para unidades familiares
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-04-29)
Este documento tiene como objetivo principal, analizar la obtención innovada para la producción y elaboración de sidra de manzana caña Granny Smith de color verde luminoso (Malus pumila) Siendo posible establecer una ...
Producción de polisacarasas por Fermentación sólida a partir de cultivos de hongos termofílicos y su uso para la clarificación de mostos derivados de jugo de manzana
(2012-11-28)
Los procesos de transformación de frutas involucran el uso de enzimas hidrolíticas;
pectinasas y otras hidrolasas son usadas en los procesos de maceración, extracción y
clarificación de jugos. En el presente estudio, se ...
Obtención y caracterización de aguardiente de 40° G.L. a partir de gaseosas y néctar de descarte
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Se investigó la obtención de aguardiente a partir de gaseosas y néctar de descarte mediante un proceso de fermentación alcohólica y posterior destilación. Para llevar a cabo la fermentación alcohólica, se trabajaron dos ...
Obtención y caracterización de aguardiente de 40° G.L. a partir de gaseosas y néctar de descarte
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Evaluación del potencial para elaboración de sidras de levaduras Patagónicas criotolerantes del género Saccharomyces
Las levaduras son los microorganismos responsables de la transformación del mosto de manzana en sidra, mediante el proceso metabólico conocido como fermentación alcohólica.
Durante este proceso, las ...