Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 394
Adición de miel de caña sobre el CBR del afirmado de la cantera El Gavilán, Cajamarca 2017
(Universidad Privada del NortePE, 2019)
Propuesta para la reactivación de la producción artesanal de miel de caña y panela en la Parroquia San Pedro de Vilcabamba de la Provincia de Loja.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2018)
La presente investigación habla sobre la Propuesta para la reactivación de la producción artesanal de miel de caña y panela en la Parroquia San Pedro de Vilcabamba de la Provincia de Loja. La caña de azúcar es considerada ...
Elaboración de un endulzante a base de miel de caña de azúcar (saccharum officinarum) enriquecida con jengibre (zingiber officinale) y guayusa ( ilex guayusa).
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2019-05-14)
The present investigation realized in the School of engineering in Animal Industries was elaborated a sweetener with base of honey of cane of sugar (saccharum officinarum) enriched with ginger (zingiber officinalé) and ...
Adición de miel de caña sobre el CBR del afirmado de la cantera El Gavilán, Cajamarca 2017
(Universidad Privada del NortePE, 2019-01-25)
La presente tesis se realizó con el objeto de determinar mediante un estudio experimental,
que efecto produce la adición de miel de caña sobre el material para afirmado de la cantera
El Gavilán. El material para realizar ...
Miel Final de Caña de Azúcar (Saccharum officinarum) en la Alimentación de Pollos de Ceba en Diferentes Fases de Desarrollo
(Centro de Información Tecnológica, 2006)
Elaboración de galletas integrales en bases a okara y miel de caña de azúcar
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2015-06-09)
Was used 10, 20 and 30% of okara “soy pulp” (factor A), and three levels of cane syrup (15, 20 and 25%) (factor B), for making cookies based on okara and cane syrup, with six repetitions per treatment distributed under a ...