Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 38
Evaluación de la microtuberización de los cultivares de papa INIAP-Victoria y Superchola bajo sistemas de inmersión temporal (SITs)
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Biotecnología, 2012, 2015)
Evaluación de la microtuberización de los cultivares de papa INIAP-Victoria y Superchola, bajo sistemas de inmersión temporal
(Quito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ciencias Agrícolas, Escuela de Ingeniería Agronómica, 2014. 51 p., 2015)
Microtuberización de papa por estrés hídrico
(Universidad Nacional de Mar del PlataArgentina, 2008)
Describe la producción de tubérculos pre-básicos en invernaderos, esta producción tiene que ser almacenado durante varios meses (4 a 8), esperando que las condiciones medio ambientales sean favorables para su siembra. Este ...
Efecto de los reguladores de crecimiento vegetal y sacarosa en la microtuberizacion de la papa amarga ancu (solanum sp.) - UNASAM
(Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo, 2020-02-28)
La investigación se realizó en el Centro de Investigación de la Biodiversidad y Recursos Genéticos de Ancash de la Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo, cuyo propósito fue evaluar el efecto de los reguladores ...
Evaluación de la microtuberización de los cultivares de papa INIAP - Victoria y Superchola, bajo sistemas de inmersión temporal.
(Quito: UCE, 2014)
En este trabajo evaluaron dos cultivares de papa: INIAP – Victoria y Superchola, tres inductores de tuberización: sacarosa, ácido jasmónico, cloruro de clorocolina y dos dosis por cada inductor, sacarosa: 80 000 mg/litro ...