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Impacto de la interacción entre ß-lactoglobulina, caseinoglicomacropéptido y polisacáridos en coloides alimentariosImpact of the interaction between ß-lactoglobulin, casein glycomacropeptide and polysaccharides in food colloids
(Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires, 2010)
Generation of egg white/carrageenan microparticles by droplet-based microfluidics
(Elsevier, 2019-10)
Microparticles capable to transport and release bioactive compounds are being increasingly used in the food industry, as they provide functionalities for a variety of applications. At the same time, droplet-based microfluidics ...
Efecto de las mezclas de vinos syrah – viognier y cabernet sauvignon - syrah sobre la fracción de polisacáridos y la percepción de astringencia
(Universidad de Chile, 2014)
Las mezclas o ensamblajes, son procesos enológicos comunes en bodega, las cuales se basan en la búsqueda de un equilibrio entre atributos sensoriales específicos como el color, aroma y gusto, mediante el uso de vinos de ...