Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 166
Processamento, estabilidade e aceitabilidade de marinado de vongole (Anomalocardia brasiliana)
(Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2004-07)
O vongole (Anomalocardia brasiliana) tem importância socioeconômica para grande parte da população da região da Baía de Todos os Santos, na costa da Bahia, por fazer parte da dieta familiar e ser uma das principais fontes ...
Processamento, estabilidade e aceitabilidade de marinado de vongole (Anomalocardia brasiliana)
(Sociedade Brasileira de Ci??ncia e Tecnologia de Alimentos, 2004-07)
Estandarización de las líneas de producción de marinado de: pollo entero sin víscera, pechuga, pierna pernil con rabadilla en la empresa Avícola Pollo Andino Ltda
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2005)
Propuesta de elaboración de marinados para pescados y mariscos a base de frutos cítricos como: maracuyá, piña, kiwi y taxo en combinación con hierbas aromáticas
(2019-07-17)
This intervention project seeks to generate a different and innovative way in the elaboration process for marinated fish or shellfish, with a base of citrus fruits and aromatic herbs.
In Ecuador, the use of marinades for ...
Evaluación del efecto antimicrobiano natural de un marinado para carne de cerdo contra Salmonella spp.
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2015)
Influencia de las formulaciones de la salsa oriental en el marinado de los filetes de pejerrey (Odonthesthes regia regia)
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2023)
La presente tesis “Influencia de las formulaciones de la salsa oriental en el marinado
de los filetes de pejerrey (Odonthesthes regia regia)tiene como objetivo general
elaborar marinado con filetes de pejerrey con ...
Determinación de parámetros óptimos para la elaboración de Filetes de Jurel (Trachurus Murphyi) marinado y empanizado
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)