Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 490
Manual de poda del palto
(Instituto de Investigaciones Agropecuarias-INIA, 2008)
El palto (persea americana mill.) presentan rendimiento bajo su nivel potencial.Junto a esto la producción de fruta es alternada entre años ,situación que se conoce como añerismo. Recientemente se ha identificado que ambos ...
Proyecto Chocolate4all: Manual práctico de podas de los cacaotales
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2021)
El presente documento presenta un manual de poda de los cacaotales, en este se presentan los materiales que se necesitan, además de los tipos de crecimiento de los árboles de cacao, los tipos de podas que se pueden realizar ...
Labores culturales: Control de malezas, aporque, poda y tutoradoManual del cultivo ecológico de la naranjillaManual Técnico no. 77
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Fruticultura, 2010, 2016)
Guía 3 : podas en cafetales
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
El Programa Centroamericano de Gestión Integral de la Roya del Café (PROCAGICA) pone en sus manos esta guía a través de la cual se comparte la práctica de poda como una herramienta importante para mantener y mejorar la ...
La poda de producción del cacao en seis pasos
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2011)
Este manual es parte de la colección de materiales educativos del Proyecto Cacao Centroamérica (CATIE/MAP/PCC)
Pequeña historieta con información sobre la producción de cacao la cual está dividida en; 1. El árbol de ...
Efecto de la poda sobre el cultivo de naranja (Citrus sinensis) en Ecuador
(BABAHOYO:UTB,2020, 2020)