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Mostrando ítems 1-5 de 5
Inadecuado manejo de los fertilizantes para la producción de algas puede ocasionar el mal de choclo en la producción camaronera
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015-11)
La estructura del suelo y del agua varía el mal uso de fertilizantes, sean orgánicos e inorgánicos, como la dosis que se utilizan para el agua son factores que inciden en la calidad. Los fertilizantes los utilizamos para ...
Vida útil de humitas dulces de maíz choclo serrano tipo cuzco (zea mays l.). Almacenadas en refrigeración
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2013)
Las humitas dulces de maíz choclo serrano tipo Cuzco (zea mays L.) es un producto típico que en los últimos tiempos ha tomado gran acogida a nivel Nacional y es consumido en todas las clases sociales. La presente investigación, ...
Trabajo de campo con informantes wichí, La Puntana, Salta, 1978. Narrativas tradicionales
(Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Centro Argentino de Información Científica y Tecnológica (CAICYT). Laboratorio de Documentación e Investigación en Lingüística y Antropología (DILA), 1978)
Vicisitudes y perspectivas de la producción de maíz duro en la revitalización económica de los productores del cantón Pindal
(Loja: Universidad Nacional de Loja, 2016)