Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
Alternativas de encadenamiento productivo para fomentar el valor agregado en la producción de maíz en la región sur de Costa Rica
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2019)
La economía costarricense en los últimos años ha cambiado las actividades principales que
aportan al crecimiento. Actualmente el mayor aporte al Producto Interno Bruto (PIB),
proviene del sector terciario (servicios), ...
Mejoramiento de la producción de hortalizas, maíz y frijol en comunidades indígenas (Territorio Indígena de Matambú)
(2014)
Este proyecto tuvo como finalidad aportar en el mejoramiento de la producción de
hortalizas, maíz y frijol en el territorio indígena de Matambú, de tradición cultural indígena
chorotega, a partir de la investigación-acción ...
Efectos de la importación de frijol sobre la seguridad alimentaria y el sector productivo nacional.
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2013-11)
Costa Rica, al igual que en México, y Centroamérica, la producción y el consumo
de fríjol se remonta a la época precolombina. Por razones culturales y su alto valor
nutritivo, el fríjol es uno de los productos considerados ...
Hablemos de la Cofradía una tradición que define a un pueblo IE 62
(2023-01-12)
En el marco de los proyectos, gestionados por estudiantes, de Iniciativas Estudiantiles de Acción Social de la Vicerrectoría de Acción Social de la Universidad de Costa Rica, 2016-2017. El siguiente material aborda las ...