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Mostrando ítems 1-10 de 23
Determinación de la ganancia genética obtenida a través del mejoramiento, en las poblaciones de maíz (Zea mays L.) morocho blanco y amarillo duro
(Riobamba, EC: Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, Facultad de Recursos Naturales, Escuela de Ingeniería Agronómica, 2000. 86 p., 2015)
Comportamiento de líneas S1de maíces de altura harinosos, morochos y duros en el EcuadorIV Reunión Latinoamericana, XVII Reunión de la Zona Andina de Investigadores en Maíz
(Cartagena de Indias, CO: CORPOICA/CIMMYT, 1997, 2017)
Estudio de la patogenicidad de diez aislamientos de Fusarium y evaluación por resistencia de seis cruzamientos intervarietales de maíz morochos blancosInforme anual 1999
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento Nacional de Protección Vegetal, 1999, 2018)
INIAP-160: Variedad mejorada de maíz "morocho blanco" para la Sierra ecuatorianaPlegable no. 151
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz, 1995, 2016)
Análisis y evaluación de la introducción de seis variedades de maíz (Zea mayz), para la seguridad alimentaria de las familias de la comunidad Taucarasi, provincia Inquisivi
(2015-06-17)
El presente estudio se realizó en el valle de Inquisivi, comunidad Taucarasi Departamento de La Paz, a una altura de 2800 m.s.n.m. la ciudad de La Paz es de 252 km, tiene una temperatura media de 18 – 22°C, con una ...
Resultados preliminares obtenidos de la evaluación de diferentes tipos de maíz de tierras altas en EcuadorX Reunión de Especialistas en Maíz de la Zona Andina
(Santa Cruz de la Sierra, Bolivia: CIAT/CIMMYT, 1983, 2017)
Determinación de niveles de cadmio en granos de maíz (ZEA MAYS L.) de la costa y sierra ecuatoriana
(Facultad de Ciencias Naturales. Universidad de Guayaquil, 2018)
El cadmio (Cd) es un elemento tóxico cuya principal vía de ingesta en los humanos son los alimentos contaminados. De los alimentos, el maíz (Zea mays) se ha descrito como una especie acumuladora de este metal pesado. Es ...