Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
Optimización del secado de Artocarpus altilis "Pan de Árbol" mediante la utilización de métodos combinados por osmodeshidratado y aire caliente
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-08-17)
Objetivo. Determinar el proceso tecnológico óptimo para el secado de pan de árbol (Artocarpus altilis) mediante métodos combinados por osmodeshidratado y secado por aire caliente. Metodología. El estudio se desarrolló en ...
Efecto del uso de alginato y cloruro de calcio (CaCl2) en la cinética de deshidratación osmótica de la manzana (Malus domestica Borkh) variedad Anna
(Universidad de La Salle. Ediciones Unisalle, 8 de)
Efectos de la deshidratación osmótica y deshidratación convencional sobre la composición química de la oca (oxalis tuberosa mol) variedad “keñi”
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Efectos de la deshidratación osmótica y deshidratación convencional sobre la composición química de la oca (oxalis tuberosa mol) variedad “keñi”
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Obtención de orejones a partir de durazno (Prunus Pérsica) variedad blanquillo por métodos combinados de deshidratación osmótica y secado
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2016)
Obtención de orejones a partir de durazno (Prunus Pérsica) variedad blanquillo por métodos combinados de deshidratación osmótica y secado
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2016)
Osmotic dehydration tamarind pulp (Tamarindus indica L.): influence of temperature and concentrationDeshidratación osmótica de pulpa de tamarindo (Tamarindus indica L.): influencia de la temperatura y la concentración
(Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A, 2014)