Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 348
Evaluación del rendimiento de la carne de llama (lama glama) procedentes de la sierra central del Perú, sometida a cuatro sistemas de alimentación
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2018)
La presente investigación titulada “Evaluación del rendimiento de la carne de llama (Lama glama) procedentes de la sierra central del Perú, sometida a cuatro sistemas de alimentación “, tuvo como principal objetivo obtener ...
Capacidad digestiva del contenido ruminal de la oveja (Ovis aries) y llama (Lama glama) alimentados con forrajes de baja calidad
(Universidad de Buenos AiresAR, 2020)
Body weight gain and carcass yield of llamas (Lama glama) subjected to fattening under four feeding typesGanancia de peso y rendimiento de carcasa de llamas (Lama glama) dientes de leche sometidas a engorde con cuatro tipos de alimentación
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina Veterinaria, 2020)
La producción de llamas y alpacas para la industria y la alimentación en la región Pasco al año 2010 - 2017
(Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión, 2018-10-30)
Del trabajo de investigación se ha planteado el problema; es decir se ha descrito la realidad de la comercialización de carne de llama y alpacas; pero también se ha analizado el problema del desarrollo de la artesanía de ...
Respuesta productiva y rendimiento de carcasa de llamas (Lama glama) dientes de leche sometidas a engorde, cuatro tipos de alimentación
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El presente trabajo se realizó en la Comunidad Campesina San Pedro de Ninacaca-Pasco con el objetivo de evaluar la respuesta productiva de llamas machos diente de leche sometidas a engorde con cuatro tipos de alimentación ...
Ganancia de peso y rendimiento de carcasa de llamas (Lama glama) dientes de leche sometidas a engorde con cuatro tipos de alimentación.
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Medicina Veterinaria. Instituto Veterinario de Investigaciones Tropicales y de AlturaPE, 2020)
El objetivo del estudio fue evaluar la ganancia de peso y rendimiento de carcasa dellamas machos diente de leche sometidas a engorde con cuatro tipos de alimentación (T1:Pastura natural; T2: T1 + dosificación vitamínica; ...
Desarrollo de cabanossi con carne de llama (Lama glama) procedente de diferentes regímenes de alimentación
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
Elaboración de butifarra dulce seca con carne de llama (Lama glama), Pecanas (Carya illinoinensis) y harina de kañiwa (Chenopodium pallidicaule)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
Esta investigación tuvo como objetivo principal determinar la mezcla o fórmula óptima para la elaboración de butifarra dulce seca a base de carne de llama, pecanas y harina de kañiwa aplicando el diseño de mezclas, asimismo ...