Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 677
Estabilidad del Carotenoide Licopeno en Tomates en Conserva
(Centro de Información Tecnológica, 2009)
Estado inflamatorio y consumo de licopeno en varones de la Provincia de Mendoza
(2015)
El licopeno es un carotenoide presente en diversas
frutas y verduras de las cuales la principal fuente son
los tomates y sus subproductos 1.
Este componente posee propiedades antioxidantes
que protegen al organismo del ...
SÍNTESIS Y CARACTERIZACIÓN DE NANOMATERIALES COMPUESTOS A BASE DE HIDRÓXIDOS DOBLES LAMINARES CON LICOPENO Y SU INFLUENCIA EN EL ESTRÉS OXIDATIVO
(Biblioteca Digital wdg.biblioUniversidad de Guadalajara, 2021-07-12)
SÍNTESIS Y CARACTERIZACIÓN DE NANOMATERIALES COMPUESTOS A BASE DE HIDRÓXIDOS DOBLES LAMINARES CON LICOPENO Y SU INFLUENCIA EN EL ESTRÉS OXIDATIVO
O efeito de diferentes fontes de licopeno sobre o estresse oxidativo
(Florianópolis, SC, 2012)
Síntesis y estudio estructural de un nanocomposito de hidróxidos dobles laminares Mg-Al-CO3 y licopeno con propiedades antioxidantes
(Biblioteca Digital wdg.biblioUniversidad de Guadalajara, 2022-11-24)
Se sintetizó un nanocomposito a partir de licopeno y HDL con un tamaño de partícula de 397 a 1130 nm que retuvo un 54.2% de licopeno determinado con una curva de calibración con un coeficiente de correlación de 0.99942. ...
Evaluación del Contenido de Licopeno en Pastas de Tomate Comerciales
(Centro de Información Tecnológica, 2007)
Bioactividad de compuestos presentes en el tomate por docking ante la proteína Keap1: licopeno y sus derivados
(Universidad Veracruzana. Centro de Investigación y Desarrollo en Alimentos. Región Xalapa, 2021-01)