Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 222
Costos aplicados a hoteleria
(Universidad de Belgrano - Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Económicas - Carrera de Licenciatura en Hotelería, Plan 2012)
Objetivos
Ubicar el sistema de costos como parte del sistema de información gerenecial para la toma de decisiones. Destacar la vinculación del área de costos con las áreas de producción, comercialización, finanzas y ...
Organización Hotelera
(Universidad de Belgrano - Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Económicas - Carrera de Licenciatura en Hotelería, Plan 2012)
OBJETIVOS:
Que los alumnos:
• Adquieran un conocimiento teórico, apoyado con visitas a los sectores de diferentes estructuras hoteleras.
• Identifiquen los distintos tipos de alojamientos hoteleros, sus Diseños ...
Estadística
(Universidad de Belgrano - Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Económicas - Carrera de Licenciatura en Hotelería, Plan 2012)
- OBJETIVOS GENERALES:
• El objetivo primordial de esta asignatura es conectar al alumno con la importancia de la estadística y métodos estadísticos.
• En consecuencia surge como segundo objetivo, ...
Francés
(Universidad de Belgrano - Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Económicas - Carrera de Licenciatura en Hotelería, Plan 2008)
OBJETIVOS:
Durante el cuatrimestre se dará a los alumnos elementos de complejidad creciente que les permitirán incrementar sus competencias lingüísticas. Se les marcarán pautas para que desarrollen cada día más su capacidad ...
Práctica profesional II
(Universidad de Belgrano - Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Económicas - Carrera de Licenciatura en Hotelería, Plan 2012)
Objetivos
1. Capacitación
Es objetivo fundamental de esta asignatura capacitar a los futuros profesionales en la práctica hotelera y de turismo, como así también en las tecnologías aplicadas al mercado de la hospitalid ...
Protocolo y Ceremonial
(Universidad de Belgrano - Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Económicas - Carrera de Licenciatura en Hotelería, Plan 2012)
I-OBJETIVOS:
Se indicarán los objetivos fundamentales de la materia en cuanto a conocimientos y/o habilidades a ser alcanzados por el alumno
Que el alumno cuente con los conocimientos teóricos y prácticos necesarios ...
Administración General
(Universidad de Belgrano - Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Económicas - Carrera de Licenciatura en Hotelería, Plan 2012)
Objetivos
1. Desarrollar en los alumnos sólidas bases metodológicas de análisis.
2. Incorporar tanto los conceptos tradicionales de la administración como los más recientes, adaptando su estudio a la realidad argentina ...
Enología
(Universidad de Belgrano - Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Económicas - Carrera de Licenciatura en Hotelería, Plan 2008)
OBJETIVOS:
Adquirir los conocimientos básicos de la elaboración de vinos, vinos especiales y bebidas destiladas. Conocer la evolución de la enología a través de la historia, la distribución de la materia prima –la uva- y ...
Tablero de Comando para Hoteles
(Universidad de Belgrano - Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Económicas - Carrera de Licenciatura en Hotelería, Plan 2008)
I. OBJETIVOS:
Que el alumno logre: Comprender las características del tablero de comando, las cuatro perspectivas, la importancia de las mediciones la estrategia en acción, los temas y objetivos estratégicos, el mapa ...