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Mostrando ítems 1-10 de 650
Uso de levaduras inactivas y su efecto en la composición fenólica y características sensoriales en vinos cabernet sauvignon
(Universidad de Chile, 2013)
En los últimos años ha aumentado el interés por el uso de preparaciones comerciales de levaduras inactivas, ya que estas podrían otorgar variados beneficios a los procesos tecnológicos y sensoriales de los vinos. A pesar ...
Efecto del uso de insumos enológicos derivados de levaduras sobre la composición química y sensorial de un vino
(Universidad de Chile, 2017)
Los productos enológicos derivados de levaduras corresponden a insumos ampliamente utilizados en la industria enológica. Estos productos comerciales están constituidos principalmente por glucanos y manoproteínas (polisacáridos), ...
Efecto de los niveles de levadura y tiempos de fermentación en la composición química del ensilado de residuos de cosecha
(Universidad Nacional del Centro del PerúPE, 2023)
Resultados y Lecciones en Levaduras Nativas para Elaboración de Vino Orgánico de Calidad : proyecto de Innovación en Región Metropolitana. Frutales/Viñas y vides.
(FIA, 2010)
La fermentación alcohólica es el proceso por el cual los azúcares contenidos en el mosto (jugo de uva sin fermentar) se convierten en alcohol etílico. La fermentación es iniciada por levaduras productoras de bajo grado ...