Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
Determinación de terpenos, alcoholes superiores y ésteres de piscos Italia y Quebranta del valle de Cañete por cromatografía de gases
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Determinación de terpenos, alcoholes superiores y ésteres de piscos Italia y Quebranta del valle de Cañete por cromatografía de gases
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
El Pisco cuenta con numerosos compuestos volátiles, los cuales pueden ser de naturaleza aromática y derivarse de diferentes fuentes de origen (variedad de uva, levaduras nativas, etapas del procesamiento, etc.). Los ...
Determinación de terpenos, alcoholes superiores y ésteres de piscos Italia y Quebranta del valle de Cañete por cromatografía de gases
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Estudio de pre-factibilidad para instalar una planta de producción de bioetanol hidratado a partir de la caña de azúcar usando levadura de una quebranta
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2017)
Estudio de pre-factibilidad para instalar una planta de producción de bioetanol hidratado a partir de la caña de azúcar usando levadura de una quebranta
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2017)
Influencia de dos técnicas de maceración en la elaboración de vinos secos sobre la composición polifenólica y capacidad antioxidante a partir de uva “Quebranta” (vitis vinífera) provenientes del departamento de Ica
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2021)
La presente investigación evaluó dos métodos de maceración en la elaboración de vinos para la optimización y/o maximización del contenido final de polifenoles totales y capacidad antioxidante, la materia prima en estudio ...