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Mostrando ítems 1-8 de 8
Efecto del extracto acuoso de lepidium meyenii walp “maca” ecotipo amarilla en la lipoperoxidación de membranas neuronales en cerebro de rattus rattus var albinus ovariectomizados
(Universidad Nacional de Trujillo, 2012)
El presente estudio tuvo como objetivos determinar el efecto del extracto acuoso de Lepidium meyenii walp “maca” ecotipo amarilla sobre lipoperoxidación expresado en niveles de malondialdehido en membranas neuronales de ...
Efecto del extracto acuoso de lepidium meyenii walp “maca” ecotipo amarilla en la lipoperoxidación de membranas neuronales en cerebro de rattus rattus var albinus ovariectomizados
(Universidad Nacional de Trujillo, 2012)
El presente estudio tuvo como objetivos determinar el efecto del extracto acuoso de Lepidium meyenii walp “maca” ecotipo amarilla sobre lipoperoxidación expresado en niveles de malondialdehido en membranas neuronales de ...
Evolución de glucosinolatos, compuestos fenólicos y β-sitosterol, en tres ecotipos de maca (Lepidium meyennii Walp.) durante la pre y post-cosecha
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
La tesis doctoral “Evolución de glucosinolatos, compuestos fenólicos y β-sitosterol en tres ecotipos de maca (Lepidium meyenii walp.) durante la pre-cosecha y post-cosecha”, fue realizada en el Laboratorio de Biotecnología ...
Evolución de glucosinolatos, compuestos fenólicos y β-sitosterol, en tres ecotipos de maca (Lepidium meyennii Walp.) durante la pre y post-cosecha
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
Efectos hipolipémico y antioxidante de Lepidium meyenii Walp en ratas
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2008)
La maca (Lepidium meyenii Walp) es una raíz de los andes del Perú, usada como alimento por su valor nutricional y sus propiedades etnomedicinales, por lo que forma parte de la medicina tradicional.
Los objetivos del ...
Influencia de tres ecotipos en la capacidad antioxidante y compuestos fenólicos de harina instantánea de maca (Lepidium meyenii walp)Influence of three echotipes on the antioxidant capacity and phenolic compounds of maca instant flour (Lepidium meyenii walp)
(Universidad Nacional del Centro del Peru, 2021)
Hypoglycemic and antioxidant effect of maca (Lepidium meyenii Walp) in streptozotocin-induced diabetic ratsDisminucion del daño oxidativo y efecto hipoglicemiante de la maca (Lepidium meyenii Walp) en ratas con diabetes inducida por streptozotocina
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina Humana, 2011)