Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 16
Perspectivas de Desarrollo de la Demanda de Leche Pasteurizada de la ESPOCH, en el Mercado Local
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2006-03-06)
The current investigation was developed on the urban and suburban neighbourhoods in Riobamba
City and in the closest districts (Calpi, Cubijies, Cacha, San Luis), located in the heart of the
country, witch were evaluation ...
Estudio de mercadeo, producción y costos en una pasteurizadora
(Universidad Autónoma de OccidenteIngeniería IndustrialDepartamento de Operaciones y SistemasFacultad de Ingeniería, 1985-07-17)
Estudio de la cadena de comercialización de la leche
(IICA, 2002)
El análisis de competitividad de la leche pasteurizada y de la leche en polvo producida localmente, muestra que con los niveles de precios internacionales actuales, estas industrias estarían en serias dificultades competitivas ...
Análisis de mercado de leche deslactosada en presentación de 1.5 litros
En el análisis de mercado de leche deslactosada en presentación de 1.5 litros, se formula el problema de: ¿Qué hacer para mejorar las ventas del producto?, el resultado final responde a: ¿Cómo son los establecimientos donde ...
Análisis de comportamiento de compra de leche ultrapasteurizada en funda en la ciudad de Cuenca – Ecuador en el año 2016.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2017)
Estudio de viabilidad para la creación de una empresa de producción y comercialización de Arequipe a base de papa y arracacha.
(Corporación Universitaria Minuto de DiosTecnología en Gestión de Mercadeo, 2016)
El factor primordial para realizar este proyecto, es dar a conocer un producto novedoso a base de leche unificado con papa y arracacha, aprovechando los recursos naturales ofrecidos por Boyacá, de esta manera obtener un ...