Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1545
Producción de leche de cabra y su industrialización, una opción para el estado de hidalgoAgroindustrial
(ICBI-BD-UAEH, 2013-11-04)
Producción de leche de cabra y su industrialización, una opción para el estado de hidalgoAgroindustrial
(ICBI-BD-UAEH, 2013-11-04)
Producción de leche de cabra y su industrialización, una opción para el estado de hidalgoAgroindustrial
(ICBI-BD-UAEH, 2013-11-04)
Producción de leche fermentada utilizando bacterias probióticas (Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis y Streptococcus thermophilus) con leche de cabra y vaca
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2005)
En el presente estudio se adicionó un cultivo mixto Bio Rich constituido por Lactobacillus acidophilus La-1, Bifidobacterium lactis Bb-12 y Streptococcus thermophilus a leche de cabra, de vaca, así como a la mezcla de ambas ...
Utilización de leche de vaca, cabra y oveja en la pequeña empresa
(FIA : Universidad de Concepción, 2018)