Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 57
Variaciones en la composición proteica de la leche materna madura durante el almacenamiento por congelación
(Sociedad Paraguaya de Pediatría, 2010)
Producción de leche materna y características en donantes que acuden al banco de leche del Hospital Vicente Corral Moscoso julio 2017-julio 2018
(2018)
Background: breast milk is the cardinal food for the newborn, as well as for its development and growth. There are three types of breast milk, with different physical, chemical and nutritional characteristics: colostrum, ...
Características antropométricas maternas y del lactante, correlacionado a la concentración proteica del calostro y leche madura: un estudio longitudinal
(Universidad Continental, 2017)
Objetivo: Determinar las características antropométricas maternas y del lactante correlacionados a la concentración proteica del calostro y la leche madura en el Hospital “El Carmen”, Huancayo. Método: Estudio analítico, ...
Características físico-químicas (color, acidez y valor calórico) de la leche materna en las diferentes etapas de la lactancia : calostro, leche de transición y leche madura, en muestras procedentes de madres donantes del servicio de banco de leche humana del Hospital Gineco-Obstétrico Isidro Ayora
(Quito / PUCE / 2011, 2011)
La concentración demográ$ca en las metrópolis cada vez se vuelve más frecuente
debido a que en las ciudades es donde existe mayor concentración de
servicios, recursos y por ende de ofertas de trabajo. Buena parte de este ...
Relación entre el consumo de ácidos grasos y su contenido en la leche materna madura de mujeres lactantes de la ciudad de Medellín, ColombiaRelationship between consumption and content of fatty acids in mature breast milk among nursing women in the city of Medellin, Colombia
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y ToxicologíaImpacto de Componentes Alimentarios en la SaludSantiago de Chile, Chile, 2022)