Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 45
Estudio de administración rural en establecimientos lecheros
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1955)
Este documento presenta: ingresos o retornos; Tamaño; Rendimiento y manejo; Combinación de empresas; eficiencia del trabajo.
Cadena de comercialización de la leche
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2002)
Este estudio plantea y caracteriza los temas principales en cada uno de sus eslabones, lo cual puede ser de mucha utilidad para los formuladores de políticas y para informar a las empresas actualmente activas en el sector, ...
Estudio comparativo de dos sistemas de producción de leche : pastoreo y confinamiento
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2004)
El estudio se planteó como objetivo Identificar y cuantificar el efecto de dos tecnologías para alimentación animal en fincas lecheras (Sistema de confinamiento total y sistema de pastoreo), en cuanto a productividad, ...
El papel de los lácteos en un sistema alimentario responsable y sostenible
(2021)
El miércoles 26 de agosto de 2020, el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), en colaboración con la Plataforma Global de Productos Lácteos (GDP, por sus siglas en inglés) y el Consejo de ...
Proyecto de Establecimiento de la Estación Experimental de Carne de Higuey
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1976)
Dentro del proceso de producción ganadera, la asistencia técnica dirigida, presenta resultados aplicados en la localidad, con pilares básicos e la productividad animal. Con implicación en el desarrollo de la Estación ...
Desempeño competitivo de Argentina y Uruguay en la leche en polvoDesempeño competitivo de Argentina y Uruguay en la leche en polvoDesempeño competitivo de Argentina y Uruguay en la leche en polvoDesempeño competitivo de Argentina y Uruguay en la leche en polvo
(Instituto de Investigaciones Económicas, 2009)
Vías lácteas de desarrollo territorial
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2006)
La leche puede pasar de ser un simple recurso para convertirse en un activo y activar un territorio, mediante su transformación en productos de calidad, gracias al saber-hacer tradicional de actores locales organizados.
Proyecto de producción e industrialización de la leche en Santa Cruz - Turrialba, Costa Rica
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1985-04)
Presenta un estudio de caso basado en la información presentada en el documento de evaluación del Proyecto de Producción e Industrialización de Leche en el Distrito de Santa Cruz, Turrialba, Costa Rica, preparado en 1983, ...
Estrategia multinacional para el desarrollo de la producción de leche en los países del CORECA
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1983)
El Tomo I del presente documento contiene una propuesta para la ejecución a nivel multinacional en los países que conforman el Consejo Regional de Cooperación Agrícola de Centroamérica, Panamá y Republica Dominicana, de ...