Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Análisis y diseño de un software para control y monitoreo de variables del proceso de crianza de langostino
(Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Industrial y de Sistemas. Sistemas de Información, 2017-09-11)
El presente trabajo de tesis realiza el análisis y diseño de un sistema informático para el registro y control de variables de producción del langostino blanco en agua dulce. Para lo cual, se ofrece una revisión detallada ...
Análisis y diseño de un software para control y monitoreo de variables del proceso de crianza de langostino
(Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Industrial y de Sistemas. Sistemas de Información, 2017)
Propuesta de automatización en la mejora del monitoreo de la calidad de agua para incrementar la productividad en una empresa Langostinera
(Universidad César VallejoPE, 2021)
El presente trabajo de investigación evaluó a una empresa langostinera, que viene
atravesando por algunas complicaciones en el adecuado proceso de monitorización
y control de las mediciones de los parámetros de la ...
Propuesta de automatización en la mejora del monitoreo de la calidad de agua para incrementar la productividad en una empresa Langostinera
(Universidad César VallejoPE, 2021)
Cultivo de tilapia roja como estrategia para implementar la técnica de acuaponía en la ETITC.
(Escuela Tecnológica Instituto Técnico CentralColombia, 2018)
La ETITC desde su Centro de Investigación con el grupo de estudios ambientales GEA se propone contribuir con soluciones alimentarias sostenibles para los estudiantes de bajos recursos económicos del BTI y PES, complementado ...
Diseño y evaluación de un sistema acuapónico como estrategia de seguridad alimentaria en zonas urbanas deprimidas en Pereira, Risaralda
(Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Bellas Artes y HumanidadesPereiraAdministración Ambiental, 2022)