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Mostrando ítems 1-10 de 47
Influencia del tiempo de fermentado y método de secado solar en la calidad sensorial del Licor de Cacao (Theobroma cacao L.) CLON CCN51
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2011)
El trabajo fue realizado utilizando mazorcas de cacao maduro y sano del clon CCN51. Para garantizar la calidad es necesario poner mayor énfasis en las etapas de cosecha y beneficio, específicamente en el fermentado y secado ...
Rendimiento de alcohol de mucílago de Cacao (Theobroma cacao l.) de los clones CCN-51 e IMC-67 con el uso de levadura comercial (Saccharomyces cerevisae meyen ex e.c. hansen)
(Universidad Nacional de Ucayali, 2015)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la producción de alcohol del mucílago de cacao (Theobroma cacao L.) de los clones CCN-51 e IMC-67 con el uso de levadura comercial (Saccharomyces cerevisae ...
Ampliación de ámbito del murciélago Lasiurus ega (Chiroptera: Vespertilionidae) en Honduras
(Universidad Estatal a Distancia de Costa Rica, 2017)
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE UN CENTRO DE ACOPIO DE CACAO EN BABA EN LA VEREDA LAGUNA DEL ORIENTE EN EL MUNICIPIO DE CACHIRA
El propósito del actual proyecto será Realizar un estudio de factibilidad para
analizar la viabilidad de crear un Centro de Acopio para Cacao en Baba en la
vereda Laguna del Oriente municipio de Cáchira en el departamento ...
Range extension of the bat Lasiurus ega (Chiroptera: Vespertilionidae) in HondurasAmpliación de ámbito del murciélago Lasiurus ega (Chiroptera: Vespertilionidae) en Honduras
(Universidad Estatal a Distancia, Costa Rica, 2017)
Caracterización física y química de lodos residuales de la cantera El Cacao: propuesta de uso industrial
(Minería y Geología, 2018-10)
A fin de proponer posibles destinos para los lodos de la planta procesadora de áridos El Cacao, muestras tomadas en la descarga de la conductora hacia la laguna de sedimentación se caracterizaron en cuanto a composición ...
Diseño de una máquina separadora de la semilla del cacao
(QUITO/ EPN/ 2008, 2009)
Determinación de las características fisicoquímicas y sensoriales del bombón de aguaje (Mauritia flexuosa l.f.) con diferentes coberturas de chocolate en Pucallpa
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 2019)
El trabajo de investigación realizado fue con el objetivo de determinar las características fisicoquímicas y sensoriales del bombón de aguaje (Mauritia flexuosa L.f.) con diferentes coberturas de chocolate en Pucallpa. Los ...