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Factores que influyen en el retraso de la lactogénesis II en madres adolescentes
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Médicas. Carrera de Obstetricia, 2020)
La investigación se basa en conocer los factores que influyen en el retraso de la Lactogénesis II en madres adolescente atendidas en el Hospital Universitario de Guayaquil en el periodo noviembre 2019 – febrero 2020. Esta ...
Factores que influyen en el retraso de la lactogénesis II en madres primigestas que son atendidas en el Hospital General Guasmo Sur desde mayo hasta octubre 2017
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Médicas. Carrera de Obstetricia, 2018)
La leche materna se lo considera el alimento principal, completo y más importante que un recién nacido puede consumir, el retraso de la lactogénesis II, la cual es aquella que ocurre postparto provoca problemas tanto para ...
Sobrepeso y obesidad maternos pregestacionales como factores asociados para inicio tardío de la lactogenesis II
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2016)
Determinar si existe asociación entre el peso pregestacional materno con
el inicio tardío de la lactogénesis II en las pacientes atendidas en el Hospital II
Tarapoto – EsSalud, Enero – Noviembre del 2015.
Método: Se ...
Interferência do diabetes mellitus tipo I nos níveis de lactose na transição entre as fases I e II da lactogênese em mulheres puérperas
(Universidade Federal de UberlândiaBRPrograma de Pós-graduação em Ciências da SaúdeCiências da SaúdeUFU, 2016)
Hipogalactia inicial, fatores de risco para o desmame precoce e promoção do aleitamento materno em primíparas atendidas em um Hospital Amigo da Criança no Brasil
(Universidade Federal de Minas GeraisUFMG, 2018-02-06)
Background: Hypogalactia or delayed lactogenesis II, defined as delayed copious milk production for more than 72 hours postpartum is a frequent cause of early weaning. Research Aims/Questions: To evaluate the frequency of ...
Predição de intercorrências lactacionais: presença de bisfenol a no leite materno como disruptor da lactogênese II
(2019)
O leite materno exclusivo é o alimento recomendado pela Organização Mundial da Saúde (OMS) até os seis meses de idade, seguido de introdução aos alimentos pastosos com amamentação contínua. O processo de produção e secreção ...
Síntesis, composición y modificación de la grasa de la leche bovina: Un nutriente valioso para la salud humana
(Universidad de Córdoba, 2009)