Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1580
Constancia por participar con la ponencia: EVALUACIÓN DEL POTENCIAL PROBIÓTICO DE UNA CEPA DE Lactobacillus sp.
(2013-01-29)
Constancia por participar con la ponencia: EVALUACIÓN DEL POTENCIAL PROBIÓTICO DE UNA CEPA DE Lactobacillus sp.
Constancia por ponencia: CARACTERIZACIÓN DEL POTENCIAL PROBIÓTICO DE CEPAS DE LACTOBACILLUS SP
(2013-01-29)
Constancia por ponencia: CARACTERIZACIÓN DEL POTENCIAL PROBIÓTICO DE CEPAS DE LACTOBACILLUS SP
Resposta inflamatória aguda em tilápia do Nilo com probiótico Lactobacillus plantarum na dieta
(Florianópolis, SC, 2012)
Elaboración de un queso tipo petit - suisse de leche de cabra, adicionado con Lactobacillus casei con probiótico
(Universidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa., 2014)
Aislamiento y caracterización de Lactobacillus spp. desde heces de cerdos clínicamente sanos para su potencial utilización como probiótico y antioxidantes en cerdos.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ciencias VeterinariasDepartamento de Patología y Medicina PreventivaChillán., 2014)
La industria porcina es una de las actividades pecuarias de mayor demanda que se mantiene presionada en aumentar los estándares de calidad, producción e incorporación de nuevas tecnologías. Sin embargo las enfermedades ...
Lactobacillus spp. Microencapsulado en jugo de aguaymanto (Physalis peruviana) y maltodextrina como probiótico
(Universidad Nacional de Frontera, 2018)
El secado por aspersión y encapsulación es un método para transformar soluciones, emulsiones y suspensiones en polvos. Después de cinco décadas de estudios en investigación y desarrollo, el secado por aspersión se ha vuelto ...
EVALUACIÓN DEL POTENCIAL PROBIÓTICOY CREClMIENTO EN DIFERENTES MEDIOS DE CULTIVO DE CEPAS DE LACTOBACILLUS SP
(2013-01-29)
EVALUACIÓN DEL POTENCIAL PROBIÓTICO Y CREClMIENTO EN DIFERENTES MEDIOS DE CULTIVO DE CEPAS DE LACTOBACILLUS SP